BERITA D3
Penjajakan Kerjasama dengan FF UP

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Alhamdulillah, pada hari Kamis 12 Desember 2023 telah terlaksana kegiatan kunjungan “Penjajakan Kerja Sama” antara Fakultas Farmasi Universitas Universitas Muhammadiyah A.R. Fachruddin (Unimar) dan Fakultas Farmasi Universitas Pancasila (FF UP). Pada kegiatan penjajakan kerjasama ini, Fakultas Farmasi Unimar diterima dengan baik oleh Fakultas Farmasi UP. Tujuan kegiatan ini yaitu untuk memperoleh informasi yang komprehensif seputar Program Studi yang ada di Fakultas Farmasi UP.

Dari pihak Fakultas Farmasi UP dihadiri oleh Dekan Fakultas Farmasi yaitu Bapak Prof. Dr. apt. Syamsudin, M. Biomed., Ibu Prof. Dr. apt. Dian Laksmitawati selaku Wakil Dekan-1, Ibu Dr. apt. Ni Made Dwi Sandhiutami, S.Si, M.Kes. selaku Wakil Dekan III, Ibu Dr. apt. Yesi Desmiaty, S.Si, M.Si. (Sekretaris Prodi S3), Ibu Prof. Dr. apt. Ratna Djamil, M.Si. (Kaprodi S2), Ibu apt. Dra. Liliek Nurhidayati, M.Si. (Ketua Satuan Jaminan Mutu FFUP), Ibu apt. Hesty U. R., S.Farm, M.Clin. Pharm., PhD (Kaprodi Apoteker), Ibu apt. Reise Manninda, M.Farm. (Sekretaris Prodi D3), serta Ibu Dr. apt. Esti Mumpuni, M.Si. (Kaprodi S1).

Sedangkan, Fakultas Farmasi Unimar dihadiri oleh Bapak apt. Drs. Jaka Supriyanta, M.Farm. (Rektor Unimar), Bapak apt. Abdul Azis Setiawan, M.Farm. (Wakil Rektor-1 Unimar), Bapak Sena Atmaja, S.E., MM. (Ka Kerjasama, Humas, dan Kesekretariatan Unimar), Dr. apt. Ari Yuniarto, M.Si. (Dekan Fakultas Farmasi Unimar), Ibu apt. Sefi Megawati, S.Farm., M.Sc. (Kaprodi S1 Farmasi Unimar), dan Ibu apt. Saru Noliqo Rangkuti, M.Si. (Kaprodi D3 Farmasi Unimar). Hasil dari kunjungan ini akan ditindak lanjuti oleh Fakultas Farmasi Unimar agar terjalin kerjasama yang lebih baik lagi antara kedua belah pihak di dalam upaya peningkatan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Dr. apt. Ari Yuniarto, M.Si.

Dekan Fakultas Farmasi Unimar